POOL HOUSE SOUS LES PINS

Quelques années après la construction de leur nouvelle maison, cette famille désire profiter d’un PLU encore favorable pour s’approprier et profiter davantage de leurs espaces extérieurs.

Ils souhaitent une véranda adjacente à la cuisine existante, et un pool house comprenant une cuisine extérieure, un salon d’été et une pièce isolée pour la maman qui désire pratiquer son yoga et sa musique en toute tranquillité. Le tout relié à la maison existante par une terrasse avec pergola fixe.

De plus les brise soleil individuels à chaque baie vitrée, du permis d’origine n’ayant jamais été posés, on en a profité pour faire courir tout le long de la façade un nouveau brise soleil.

De beaux espaces verts étaient déjà plantés, l’ensemble des éléments existants et à créer s’articulent les uns aux autres, créent des nouveaux espaces, intérieur extérieur,  une nouvelle ambiance autour d’un patio planté.

Opération         Construction Neuve Pool House

Localisation      Labenne 40

Surface             45 m²

Mission             Conception et Permis

Partager
Fermer le menu